Alat Demo MPASI

Sebentar lagi baby saya mau MPASI bolehlah bunda beri saran alat alat yang paling pokok untuk MPASI Terimakasih 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ibu_muda

1 Trả lời

Kalau gak mau ribet biasanya pakai slowcooker bu, bisa pakai food processor juga, tapi kalau males beli perlengkapan alat masak, bisa pakai peralatan yg ada di rumah bu. Kalau paling penting untuk saya pribadi, high chair atau kursi makan supaya saat makan anak terbiasa duduk, gak perlu digendong2 ataupun diajak jalan2 saat makan😊 lainnya ya bowl/mangkuk, sendok, celemek, tempat minum, food container😊 dan yg paling penting, banyakin baca referensi tentang mpasi bu, bisa di akun instagram dokter anak, channel youtube dokter anak, baca artikel di website IDAI ataupun buku-buku😊

4y trước

Ada yg 300an bu, baby safe/right star😊