Kb IUD

bunda, saya mau tanya. disini ada yang pernah kebobolan walaupun udh pasang kb Iud ? mohon sharing ya bun, soalnya saya worry karna udh telat haid 2minggu

5 Các câu trả lời

Haha mama saya ngalamin mba, adek bungsu. Mama saya kebetulan pake iud, eeh mau kontrol ke bidan tau" nya udh hamil 3 bln, mama ga ngrsain apa". Alhamdulillah adek saya lahir selamat, tapi iya sih iud nya dijemput ke dlm sama bidan nya. Udh lumayan lama juga tuh pristiwa nya, thn 2001

4y trước

tp ibunya bunda selama 3bulan itu dia haid ga?

Nyimakk bun.. Sayaa juga pas lahiran langsung pasang IUD dan nyampe sekrang saya belom means lagi semenjak selesai nifas sekrng bayi saya umur 3 bulan.. Tapi tetangga saya ada yg pernah kebobolon pas pke kb IUD..

mamanya temen ku ngalamin ini

Up