kandungan 5week

Bunda saya mau tanya ,,barusan saya usg untuk yg ke 2x,,usg yg pertama baru kelihatan kantongnya tp sangat kecil jd dokter blm bs menentukan usianya,, ini hasil usg yg ke2 bun kata dokter usianya 5week & baru kelihatan kantong sama bakal janin,,ini wajar g ya bun???? oya kl diaplikasi ini usia kandungan 7week yg bner yg mana ya bun??? Agak worry bun krn punya riwayat keguguran😔 sebelumnya trmksh untuk bunda2 yg sdh mau jawab pertanyaan saya🙏🙏

kandungan 5week
3 Các câu trả lời

ooh gt ya bun,,jd lega dengernya bun,,Aamiin aamiin ya allah trmksh ya bun doanya🙏 sehat2 jg buwat bunda sekeluarga jaraknya udh 5th bun ,,riwayat keguguran 4x bun😭,nikah udh mau 10th bun,,doanya ya bun smg hamil yg skrg sehat selamat smp lahiran bs dimomong🤲

2y trước

kl mnrt hpht 7w 6d tp mnrt usg baru 5w bun

bun, mau tanya, karna bunda memiliki riwayat keguguran berulang, apakah dokternya tidak ada menyarankan bunda untuk cek lab sebelum dan d awal kehamilan?

2y trước

aamiin aamiin ya allah...🤲 mksh ya bun doanya smg bunda sekeluarga diberi kesehatan 🤲 iya bun saya tetep positif thinking pasti allah punya rencana indah buwat saya & keluarga🤲

yg bener yg usg bunda. krn yg akurat hasil usg tm 1. semangat bunda, semoga yg skrng sehat². hamil ini brp bulan jaraknya dr keguguran bun ?

2y trước

sama bun, aku jg gampang lelah. tp gimana, tuntutan kerja. gabisa ditinggal