bercak darah

Bunda saya mau tanya,Apakah pernah bunda2 kaluar bercak darah diawal kehamilan ,dan bercak nya kluar warna coklat dan durasi nya 1 minggu bunda ???

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku awal hamil engga ada bercak bun.. Kalo itu namanya flek.. Segera periksa kalo sudah seminggu terjadi.. Karena ga selamanya flek diawal kehamilan itu disebut implantasi..

Ini aku barusan keluar darah gatau darah haid atau apaa, usia kehamilan 5minggu 2 hari .