BUMIL tidur siang

Bunda" saya mau tanya apa benar ibu hamil gak boleh tidur siang atau berdiam diri di kamar hanya untuk sekedar meluruskan badan Waktu yang tepat untuk bumil tidur siang itu harus jam berapa Dan harus kah bumil itu jngan berdiam diri walaupun sedang hamil muda

1 Trả lời

Kalo saya sih kalo ngantuk ya tidur Kalo pegel ya tiduran.. Kapanpun

4y trước

Iya bunda Saya soal nya tinggal di rumah mertua jadi kdang suka di larang tidur siang Tapi saya nya ngeyel Saya suka tidur aja Kadang gak enak juga