tidur siang

Bun batas waktu tidur siang untuk bumil brp jam sih, klo dr jam -2 smp jam stngah -4 itu emng klmaan ya bun?

13 Các câu trả lời

akusi sebangunnya aja, yg penting udah ngerasa cukup n seger. biasanya tidur jam 2 bangun jam 4 kalo aku, bangun sendiri ga pake alarm

sejak hamil tm 3 malah gak pernah bisa tidur siang bund, jadi cuman rebahan aja....tapi kalau malem jadi gampang tidurnya😀

ngantuk ya tidur bun klo msh ngantuk ya tidur lagi mumpung masih bisa tidur tar klo dah ada baby bakaln sulit tidur 😂

yg penting ada wkt siang untuk istirahat bun..jgn kebnykan ddk bun gk bagus jg bs skt pinggang dan perut

katanya sih 2 jam tapi kalo aku pribadi sampe secukupnya aja, kadang 3 jam, 4 jam, kadang sejam

Tidak ada batasan, suka2 aja, sengantuk nya aja.

lah suka" bunda siih mau tdr brp jam😁

Sebenernya gada batasan sih bun..

Aku biasanya 2 jam bun hehhe

stau aku,,1-2 jam bun..