Vitamin untuk ibu hamil & janin

Bunda saya mau tanya 1minggu yg lalu saya periksa kandungan usia 5week pas diusg baru kelihatan kantongnya sama dokter saya dikasih vitaminya folafit 400mg sama promavit ( kandungan asam folatnya 400mg) sdgkn saya pernah denger ibu hamil minum asam folat yg 1000mg itu gmn ya bun???

Vitamin untuk ibu hamil & janin
2 Các câu trả lời

konsumsi asam folat buat bumil cukup 400-1000mcg bun. kn asam folat jg bisa ada dr makan atau minum lain. klo lebih dr itu atas resep dokter

2y trước

aamiin aamiin ya allah....🤲 terimakasih banyak bunda udh doain sehat selalu buat bunda sekeluarga🤲❤❤