Parasetamol

Bunda saya mau nanya pas sore kepala anak saya panas sedangkan badan nya dingin dan pas malem kepala dan badan nya ikutan panas juga, dia rewel bun ditidurkan dikasur malah nangis jadi semalaman saya gendong dia. Apa boleh dikasih parasetamol? Kalo boleh biasa nya merknya apa buat bayi 4bulan? Mau ke DSA tapi dokternya gaada jadwal praktek

2 Các câu trả lời

Cek dulu suhunya. Kal9 lebih 38, baru minumin sanmol drop. Kalo belum, gempur asi aja dan skin to skin

sanmoldrop /parecetamol syrup bun