Berat Badan si kecil

Bunda saya mau nanya nih , anakku 13bulan selama 3bulan ini berat badan nya gak naik , penyebabnya tumbuh gigi terus ,tiap bulan pasti tumbuh gigi ,itu bikin makan nya susah bgt ,sudah saya carikan pengganti nasi nya dia ttep gak mau , gimana ya baiknya ya bun apa langsung konsul ke DSA atau gimana yah bun minta solusi nya dong bun😪#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

iya Bun, langsung konsultasi ke DSA saja.. kl tumbuh gigi kan pasti nyeri ya Bun, coba adek dikasih makanan dingin gitu Bun.. buah dingin misalnya..