Di nyatakan keguguran

Bunda saya mau cerita mohon suport nya yaa, hari ini sudah ke spog dan saya di nyatakan keguguran di usg tinggal sisa2 jaringan darah aja jd di resepin obat aja. Syedih tapi harus tabah dan kuat 😁💪💪

9 Các câu trả lời

semangat bun saya juga nov kmrn keguguran atau lbh tepatnya hamil bo dan harus digugurin, sakitnya luar biasa bun karna dikasih obat sblm kuret untuk keluarin jaringan2nya, tapi puji Tuhan bulan ini udh garis 2 lagi bun, pdhl saya blm sempet haid tadinya takut knpa 2 bln ko blm haid juga trnyata udh isi lagi, semangat terus ya bun semoga cepet dikasih gantinya 😇🤗

8mo trước

terimakasi bunda

Semangat bun, semoga segera digantikan dengan yang lebih baik ya, Aamiin. Saya November kemarin juga keguguran, dan Januari ini langsung hamil lagi. Semoga kamu juga segera digantikan lagi ya bun. Selama pemulihan diisi dengan yang happy2 ya bun, makan makanan enak yang selama hamil kemarin kamu hindari. Semangat bun🫶🏻

8mo trước

sama bun november kemaren ku kuret.. alhamdulila ni hamil lg di januari

Semangat bunda🤗 pasti tuhan akan memberikan diwaktu yang tepat.. jangan putus asa untuk tetap berusaha sembari berobat jika memang ada keluhan sakit ya bund🤗

8mo trước

terima kasih bunda 💪

pas di nyatakan keguguran yg bunda alami saat sperti apa? tetap semangat bunda,, smoga Tuhan segera memberikan penggantinya.. Amin😇

8mo trước

aamiin terim kasih bunda

semangaat bundaa . peluk online ya bundd 😊😊🥰 semoga segera di beri ganti yg lebih baik oleh alloh .. aamiinn 😍🤲

Semangatttt bund !! Semoga segera di gantikan lagi bund 💪🏼🥰

semangat bunda pasti nanti dikasih kepercayaan lagi kok🥰

inalillahi🥺 yg kuat ya bundaa semangattt❤❤

Semangat bun, insyallah diberikan lagi nanti🫶🏻

8mo trước

terimakasih bunda