keguguran

Bunda adakah yg pernah ngalamin keguguran di kuret dan sudah di nyatakan rahim bersih oleh dokter tapi masih mengalami pendarahan??? Itu knpa yaa dan kapan darah bisa hilang??

2 Các câu trả lời

wajar bund, tergantung kondisi tubuh masing² ada yg 40 hari ( kaya nifas) ada yg 1-2 minggu sudah berhenti. tapi kalau pendarahan nya deras dan ngalir terus bukan seperti haid langsung ke dokter aja ya bund

Kuret itu jatohnya ky abis lahiran bun jd sama ada nifas nya 40 har8

5y trước

Jadi wajar ya bun kalau masih ada darah kluar