Keguguran 7 week

Mau tanya deh bun ada yg sama ga ya , sudah di nyatakan keguguran trus dari rumah sakit di resepin obat misoprosol , udh di minum tp janin tetep tidak keluar, ada solusi lain ga ya yg bisa biar janin keluar

12 Các câu trả lời

Kalo bunda nya ga mau kuret, ditunggu aja bund.. Sambil diminum obatnya, mgkn reaksi nya beda2 tiap org, ada yg cepet ada yg lambat, tp lambat laun tubuh pasti mendeteksi janin tsb sbg benda asing yg hrs dikeluarkan, jd nanti pasti lama2 akan makin intens pendarahannya.. Klo saya sendiri, dr awal ada spotting sampe keluar janin, nunggu 1 minggu-an (scr alami tanpa obat, paling dibantu makan nanas aja sama bonggolnya), klo pas mau keluar bgt rasanya perut bawah sakit, kaya kram, tp sakit, apalagi klo dibawa gerak.. btw, saya udh 2x keguguran, jd familiar sama rasa nya.. stay strong ya bund 🙂

1y trước

Jangan lupa langsung kontrol ke obgyn ya bund.. Biar yakin jaringannya udh keluar semua apa belum.. :( Semoga cepat pulih bund.. 🤲

d usg gak bund? klo sudah keguguran biasanya keluar kantong janin sama gumpalan darah. kalau tidak kuret. karna saya juga spt itu d kehamilan ke dua. lalu saya diresepin obat misoprosol buat bersihin darah, sama folamil genio untuk program hamil selanjutnya dan dminum selama 3 bulan. misoprosol memang bikin mulas bund. baiknya d minum malam hari sblm tidur. masyaAllah rasanya. tp bagus bund jd bersih. tgl 9 mei saya keguguran. darah keluar hanya seminggu. tgl 1 juni saya sudah mulai haid bund. semangat yah bund

1y trước

siang saya keguguran keluar kantong dan gumpalan. sore saya ke rs. malam nya saya minum obatnya. gak lama mules. respon badan tiap org beda2 kali yah bund. minum kunyit juga bund. saya besok paginya dibantu sama minum kunyit juga. biar lebih optimal

bunda justbel, sy jg keguguran usia 7-8 w dan skrg lg nunggu2 kantung janin keluar sndr :( ini keguguran kedua sy, wkt tahun kmrn keguguran jg dan minum obat peluruh. jaringannya keluar H+2 stlh minum obat bun..

aku jgk gitu bund keguguran pas 6week , dikasi obat ini , tpi belum ada reaksi apa² wlpn obat nya udh habis tp bnyak yg bilang disuruh minum air kelapa rutin sambil nunggu haid lagi

Saya dulu minum misoprosol siang pas keguguran besok pagi nya janin udah keluar. Terus lanjut pendarahan sekitar 10hari

maaf klu boleh tau yg jadi penanda sdh bunda percaya sdh keguguran apa bun? coba periksa sampai ke 3 dokter dlu bun

1y trước

sudah bun jawabannya sudah sama bun

tanda2 sblm dinyatakan keguguran apa bun? soalnya kebetulan saya jg skrg udh masuk 7w tp blm cek ke dokter

Coba usg bun. Dan konsul ke dokter. Kalo pake obat gabisa luruh bisa jadi lgsg ditindak untuk dikuret

aku dulu jg GK langsung keluar Bun tpi di USG bersih...keluarnya bareng mens selanjutnya

1y trước

iya Bun mungkin nanti keluar nya bareng mens Bun saya dulu jg gitu jangan lupa USG jg ya bun

konsul dokter aja bun yg aman