Asam lambung

Bunda, saya lagi hamil 19w dan beberpa hari ini asam lambung sering banget kumat, bikin tenggorokan panas dan perut ga enak, dari sebelum hamil emng udh asam lambung sih, ada keluhan yg sama ga bunda ? Ini ngaruh k janin ga ya bun ?

1 Trả lời

iya bs jd ngruh klo d biarin trus sgera priksa aja ya, ak jg wktu itu kumat trus priksa ke dokter d blangin hindari dlu mknna pedas asam tepung² an mkanan instan gorengan mkan nya dkit² aja tp sering sm dresepin obat alhamdulillah udh jrang kumat ini bun