hamil terjatuh

Bunda saya hamil 7 bulan opname tipes,setelah itu cek usg kondisi janin semua perkembangan bagus,dan normal,sehari setelah usg.. aq terjatuh dr sepeda karna terpeleset,posisi jatih jongkok jd perut tidak terbentur,karna dengkul dan tangan menopang badan,tidak priksa karna masih minum vitamam dr dokter,bunda2 adakah yang hamil pernah terjatuh,tidak apa2 kah janin nya.. Sekarang 8 bulan janin aktif bergerak

1 Trả lời

Hati2y bun

3y trước

gimana kondisi setelah jatuh bun? baik2 aj kan? ak kmrn jg terjatuh usia jg baru 7 bulan