mual

Bunda saya hamil 31 week tapi kok akhir" ini jadi sering mual dan gak nafsu makan, seperti kembali ke hamil muda bun. Apa normal begitu bun. Maklum kehamilan pertama

14 Các câu trả lời

Aaya baru ngrasain bun ini Bahkan gaada nafsu makan sama sekali Makan kalo disuruh karna uda telat makan (suka lupa kalo belum makam karna gaada rasa laper samasekali) Bahkan kadang suka ngefeeling gasuka sayur kalo ttp dimakan akhirnya muntah semua..dan tetep ga ngrasa laper Musti mutermuter pikiran biar kepengen makan dan ga lupa makan

5y trước

Bbj 2kg bun saya

Bunda maaf mau bertanya Anak saya usia 4 bulan lebih stngh bulan usia sgtu knpa susah mimi itu knpa ya???

Normal bun .. Karena lambung tertekan rahim yg semakin besar.. Jd asam lambung agak naik ke kerongkongan..

5y trước

Makasih ya infonya bunda

Biasanya blik lg kya tm 1 bund, aku gitu msuk tm 3 mual muntah tp ga lama, yg pnting diisi trs perutnya

5y trước

Lupa aku bun.. Coba baca di aplikasi kmrin aku usia segitu baca diaplikasi ada bund..

Usia kandungan saya juga 31 bunda. Msih bisa makan cuman puyeng kecapean gitu ajaa bunda..

5y trước

Kalau aku alhamdulillah emg ngak smpe muntah2 bundaaa, aku juga sama ko bunda tiduran mlu malah kdang ngemmiil sampe tduran buat bangun pagi jalan kaki aja juga msih mles ehehe... Bunda bnyakin ngemil ajaa kalau ngak bisa makan bunda

Saya dari 28w kaya gtu hehe makanya tm3 ga naek bb nya, bbj pun seret 🙄

5y trước

Gapapa bun, kalo saya bbj kurang sedikit tp gapapa masih bsa dikejar pake eskrim. Yg penting pas lahiran nanti ga over bbj nya.. Naekin insya Allah lebih mudah kayaknya drpada pertahanin/nurunin

Normal bun.... Jangan khawatir. Tetap konsumsi makanan yg sehat ya

Normal bun saya juga gtu skrng 37w5d klo kecapean masih sering muntah

5y trước

Iya saya juga kalau kecapean muntah, kalau kepanasan juga

Gpp bun sama sy juga gitu tapi uk 36 udah ga lagi...

Aku, 33 week juga kayak gituu.. sama.. 🤔🤔🤔

5y trước

Iyaaa setiap hari.. tapi yaa ga terlalu ekstrem banget sihh mual nya, ga kayak mual mual di awal kehamilan.. yg jelas beda ajaa nafsu makannya.. Dari masuk ke week 27, BB aku cuma naik sekitar 300 gr per 2 minggu nya.. Tapi Alhamdulillah, semua masuk nya ke Baby nya.. Skarang 33 week Baby udah hampir 2,4 kg didalem perut.. Bundanya rela dehh yaa ngerasain mual lagi, asalkan yg di perut selalu sehat.. Amiiiinn..