mual

Bunda saya hamil 31 week tapi kok akhir" ini jadi sering mual dan gak nafsu makan, seperti kembali ke hamil muda bun. Apa normal begitu bun. Maklum kehamilan pertama

14 Các câu trả lời

Aku, 33 week juga kayak gituu.. sama.. 🤔🤔🤔

5y trước

Iyaaa setiap hari.. tapi yaa ga terlalu ekstrem banget sihh mual nya, ga kayak mual mual di awal kehamilan.. yg jelas beda ajaa nafsu makannya.. Dari masuk ke week 27, BB aku cuma naik sekitar 300 gr per 2 minggu nya.. Tapi Alhamdulillah, semua masuk nya ke Baby nya.. Skarang 33 week Baby udah hampir 2,4 kg didalem perut.. Bundanya rela dehh yaa ngerasain mual lagi, asalkan yg di perut selalu sehat.. Amiiiinn..