Hasil usg

Bun mau tanya usia kehamilan 8week di usg masih kantung aja apakah aman 🥲

7 Các câu trả lời

saya 6week usg transvaginal udh ada detak jantungnya bun, tp emang ada yg beda2 sih 8week atau 9 week baru kedengeran detak jantungnya

usg transv atau abdominal bun? hamil pertamaku BO di 8 minggu pakai usg transv karna tidak ada tanda2 embrionya

1y trước

aku juga tahun kmrn BO 8w, alhamdulillah lg isi kmrn 7w udh ada djjnya… pas 4w ke dokter diresepin microgest tp ini udh ga minum lagi hanya jika flek/kram aja… cuma banyak jg bun yg 10w baru keliatan katanya, bismillah ya

Aku juga kemaren usia 6week5hari masi kantung aja disuruh balik lagi bun

saran usg transvaginal aja bun.. soalnya saya pas 6w usg transvaginal kelihatan bun janinnya.

sama Bun aq hamil 7 w cuma kantung aja indikasi BO sedih bgt

Biasanya itungan hpht sama usg beda bun, coba 2 minggu lagi

1y trước

iya bun disuruh balik bulan depan semoga aja berkembang sehat bun

kata dokternya gimana toh bun?

1y trước

positif thinking dulu aja ya bun insyaallah nanti ada.. kdg juga ada ko yg 11 mgg baru kelihatan. banyakin berdoa yg penting gada keluhan flek atau kram kan