Usia 8week masih kantong saja?

Assalamualaikum bun, Usia kehamilan sekarang 8week,hpht (1-6mei) Kmaren senin aku usg ,dan yg kelihatan masih kantong aja ,kira" normal ga ya? 🥺 Selesai usg dokternya bilang kalo 8week harusnya udah kaya gini(sambil nunjukin gambar usg 8week) Abis itu dokternya ga ngejelasin apa" lagi,cuma bilang 2minggu lagi usg lagi, Buat bunda" yg bisa baca hasil usg ku,tolong dong di jelasin ,soalnya aku ga ngerti 😁 Terimakasih bundaa 🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

Usia 8week masih kantong saja?
29 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pernah kek gt, aku hpht 30 Maret, aku ts + bawa ts sekali 3 dgn hasil yg sama, pas ke dokter buat USG dokternya bilang ga ada janin nya, terus dokternya nunjukin foto penebalan kantong, aku dibilang ga hamil, pas aku tunjukin ts nya dokternya bilang kemungkinan hamil, dan suru balik bulan depan, aku masi ragu sama ucapan dokternya, 2minggu kemudian aku periksa ke dokter yg beda, Alhamdulillah Uda ada janin nya, coba bunda periksa ke dokter lain. semangat Bun ❣️ berfikir yg baik2 aja

3y trước

iya Bun kalo ga srek sama dokter ganti dokter yg lain aja😂

sebaiknya di tunggu dulu bund 1-2 Minggu lagi , tetap konsumsi makanan sehat bergizi , vitamin jangan terlewatkan juga kalau bisa tambah susu ibu hamil. untuk usia 8weeks seharusnya memang sudah terlihat bakal janinnya , bahkan ada yang sudah terdengar detak jantungnya melalui USG transvaginal. Bunda tidak perlu berkecil hati , bismillahirrahmanirrahim tanamkan pikiran positif dan selalu berdoa yaa semoga ibu dan janinnya sehat2 semuanya 😊

3y trước

insha Allah bun,, terimakasih bunda buat semangatnya aamiin ya Allah aamiin 🥰🥰

tunggu aja bun..kemaren pas periksa awal jg masih kantong hsia brap minggu tuh ya...trus bulan depan kontrol uda ad kecil2ny dan udah kdenger denyut jantungnya....alhamdulillah...soale aq 2x keguguran jd memang ad trauma apalagi pas telat belum sempat konsul dokter soal kesehatan rahim pasca keguguran...semoga periksa berikutnya bisa mendengar kabar baik y bunda....semangat....😊

3y trước

jarak keguguran sampai hamil brp bulan ya bun ..

saya juga sama HPHT 30 april, sekarang udah 8w3d dan sudah ada janinnya 1,6 cm beserta DJJ nya.. mungkin bunda kmrn kalo belum transvaginal bisa dicoba USG tersebut., atau kembali sesuai saran dokter 2 minggu lagi.. karena memang setiap kehamilan berbeda. semoga ada kabar baik ya bun😊

3y trước

iya bunda terimakasih , tetap berpikir positif,semoga sehat" semua ya bun 🥰

aku hpht tnggl 8 mei,aku USG tanggl 23 juni,kata dokter usia kehamilan sudh 1 buln 4 hari,hasil usgnya SMA kayak gambar ibu,tpi ditengah2nya ada titik kecil bunda,aku dikasi dok obat penurun darah tinggi SMA pengencer drah dan vitamin,

3y trước

selamat bunda buat kehamilannya 😊 kmaren seminggu lebih aku mual berlebih,ga bisa makan ,trus tensinya juga rendah, kmaren aku di kasih obat pengurang rasa mual sama pereda asam lambung sampai sekarang masih ga lahap buat makan masih mual" trus bun 🥺

konsumsi asam folat bund, buah biar janinnya berkembang. itu ada keliatan janin deh kayaknya tp masih kecil. inshaAllah nnti klo udh konsumsi asam folat 1 2 minggu keliatan

3y trước

iua bun,aku minum folamil genio aamiin,semoga debaynya sehat ya bun terimakasih bun infonya ,semoga kita semua selalu di beri kesehatan ,serta kelancaran dalam mengandung aamiin 🥰

jgn kepikiran bun. krn di tiap2 kehamilan beda2. ada yg di minggu ke 10 baru terlihat. bisa jadi skrg masih berbentuk titik kecil. jadi tidak kasat mata.

3y trước

iya bun,bismillah semoga semua sehat,sempurna debaynya nanti terimasih bundaa buat semangat positifnya 🤗🤗🥰

bunda usg transvaginal kah ..sbb saya kemaren usg nya transfaginal bunda ... soalanya klo usg perut saya takut g jelas krna tebal perut saya

3y trước

iya bunda trimakasih buat sarannya ya aamiin allahumma aamiin, semoga bunda dan debaynya juga sehat" selalu ya 🤗🥰

Bunda2 d cni prnh gx c Ngalamin Kya Q ,,"Telat haid 15hari tyuz mlh bocor haid Cuma 2 hari setelah itu GX haid lg ,kira2 normal gx yh .."

sudah coba USG transvaginal blm bun? saya awal hamil uk6w di transvaginal alhamdulillah sudah terlihat bakal janin, uk7w sudah terdengar DJJ.

3y trước

belum bun,soalnya kemarin di saranin dokternya suruh usg pas minggu ke 10-12 ,karna kmaren aku asam lambung trus periksa ke dokter kandungan sama di usg sekalian 😁