flek

Bunda saya baru haid pasca kb 3 bln, flek mulu nih udh 15 hari trus perut jg kdang2 sakit gitu, bagi pengalaman nya dong mungkin ada bunda2 yg pernah ngalamin cara meredakan nyeri nya itu gmna yaa? Saya mau priksa tp bidan langganan lg gaada d tempat jd d tunda sampe besok sore

1 Trả lời

saya juga gitu bun, udah mens dari tanggal 7 Januari sampe sekarang belum selesai.. udah priksa ke bidan di kasih obat penghenti mens malah pusing mual diare, terus saya berhenti nggak minum obatnya..

4y trước

iya sama² bun