Naik Drastis

Bunda saya antara seneng dan galau? swneng karena nafsu makan g peenah terganggu tapi kok saya baru 23 week udah naik 13kg ya.. Bunda disini pada naik berapa si.. Apa. Saya termasuk yang kebanyakan naiknya...

212 Các câu trả lời

Saya malah turun bun pas mornsick😩 udah bb 38 malah turun 35 trus baru aja naek jadi 37. Alhamdulillah bun enakan bb naik dri pada kurus kaya aku gini susah bun naikinnya butuh ekstra makanan sehat susu dll