BB bumil belum naik juga

Bun ada yg sama kah 23 week, Bb bunda masih belum naik juga? Kenapa ya, padahal porsi makan lebih bnyak dri sebelumnya apalgi stelah tm1 nafsu makan udah meningkat lagii

5 Các câu trả lời

sama Bun,,,yang bikin ovt lagi payu*ara masih seperti biasanya...ngga tau badan aku yang kecil atau gimana.padshal usia kehamilan sudah 24 minggu..takut banget nanti ngga bisa nyusuin anaknya..

sama bund aku juga 23 minggu bb ngga naik, selama bbj normal aman2 aja bund berarti nutrisi makanan yg kita makan keserap sama adek.. adeknya mau mamanya ttp body goals bund 😅

1mo trước

iyaa bun😁, minggu skrg jdwal kontrol smoga aja ada kenaikan... jdi ovt juga khawatir krna bnyk yg ngomong hrusnya usia segitu BB naik.

bisa jadi gizinya lari ke janin bun.. gapapa selama setiap bunda kontrol rutin bbj nya normal, sesuai kurva pertumbuhan. multivitamin jgn ke skip ya bun

1mo trước

iyaa semoga aja bun,klo untuk bbj masih normal sih. cuma jdinya kpikiran krna bnyk yg bilang hrusnya usia segitu BB bumil udh naik.

bulan kmren aku bb 52,tdi siang kontrol bulanan bb naik 3kg jdi 55

bbj nya gmna bun?

1mo trước

selama bbj normal aman sih bun..