BBJ kurang di hari mendekati HPL

Bunda saran dong di hari mendekati HPL BBJ nya masih kurang ,di usia kandungan 37wek BBJ masih 1822 padahal sudah sering konsumsi ice cream sama susu juga 🥺 ##seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

coba ice cream walls,double protein hewani,minum susu bisa susu apa aja kalo aku susu sapi murni.aku pas 36week 2,2kg trs pas 38 week udh 2,7kg

kok sama ya Bun. tapi aku USG di tempat lain katanya udah 2.6kg. mana yg bener ya. pdhl makan ku jg gak kurang2 bgt, bingung aku

Klo usg tanya tali pusat nya gimana bun ? Krn bisa jadi tali pusat nya tdk maksimal untuk mendistribusi nutrisi ke janin

minum susu prenagen mommy sama es cream cepet banget nambah bb jani ukuran janin saya 35 minggu bb nya sdah 3 kg

1y trước

jgan sering makan atau minum yg manis2

Coba mnum susu anmum bun, telor rebus sama alpukat itu manjur bgt diaku, malah skr disuruh diet karna bbj kebesaran

vitamin, buah, susu hamil, nasi, dada ayam, eskrim, semua dimakan aja kak asal perhatikan juga yaa yg sehat2.

banyakan porsi makan juga bun buah sayur jangan lupa yaa

sama, bbjq juga kurang😢