Asi

Bunda sampai usia berapa anak full asi ? Ada gak yang sampe anaknya 2 tahun tanpa tambahan sufor ?

Asi
2 Các câu trả lời

Resep nya gmn bun biar bisa nyetok bnyk, asi saya brkurg smnjk dede gak mau nenen lgsng jdi ngandelin asi yg di pompa itupun gak bsa kluar bnyk

5y trước

Skin to skin contact udah di lakuin bun ? Posisi menyusui jga menentukan bunda . Semangaat terus di coba lagi bun gmna caranyaa 🤗

Saya bund.. Anak sampe 2 tahun ga ada campur sufor... Jd murni asi... Krn dia juga ga mau selain asi

5y trước

Alhamdulilah ga bund... Krn kb pil laktasi yg g bikin kering