Mau tanya bun, kalau anak full ASI 2 tahun tapi tetap dikasi sufor itu sama aja lulus S2Asi gak?

Penyematan lulus S2 Asi.

3 Các câu trả lời

jujur saya kurang tau bun. karena S1 ASI dan S2 ASI itu cuma status aja. menurut saya lebih ke kebutuhan anak, kalau memang anak butuh susu tambahan kaya UHT atau sufor ya sudah kasih aja. kita ga perlu terlalu crunchy, yang penting anak sehat. status jangan terlalu dipikirkan 🤗

2y trước

eh panjang banget ya ternyata. wkwk

Kapan sih anak butuh sufor bund. Jawabnya keren banget Bun. menenangkan dan memuaskan. makasih yaaa

maksudnya selama 2 tahun itu campur Bun di kasih asi sama sufor?

2y trước

gapapa bun anak aku juga di campur asi sama sufor