Suntik tt dan ambil darah

Bunda, sakitan mana ya bunda antara suntik TT atau ambil darah untuk cek Hb? Bagi bunda yg takut jarum boleh bagi tipsnya untuk berani sama jarum suntik?

51 Các câu trả lời

pdhl disuntik itu enak bgt nagih. saya cek lab tiap bulan kndg darah smpe keluar trus mlah biasa aja petugas nya yg panik. cuma kb aja saya gemeter sma pas anak imunisasi saya gemeter

2y trước

kenapa nagih bunda? wah semoga aku punya keberanian kyk bunda ya bunda

saya pas diambil darahnya kepala jadi pusing,mual akhirnya saya langsung muntah ,padahal saya hamil 5 BLN udah GK mual lagi ,GK tau knp tiba" habis di ambil darahnya langsung muntah

2y trước

jadi lebih sakitan ambil darah ya bunda?

kl aku sunti TT yg sakit tu bun ... bbrp menit stlh dsuntik ngilu ketulang " , trus semingguan ngerasain sakit d bagian yg dsuntik smpe gk bsa tdur miring kiri ( yg d suntik kiri )

2y trước

jd parno aku mau suntik besok bunda

Sama aja sih kayaknya bun rasanya kayak digigit semut. Menurut ku tuh lebih sakit liat suami selingkun bun, itu lebih menyakitkan dr jarum suntik 😂😂 #candayabunsay

2y trước

sama sama bunda, semoga bunda juga selalu sehat sekeluarga ya bunda

paling sakit suntik tt bun karna tangan jadi bengkak dan pegel banget hilangnya biasa 2 harian kalau ambil darah hanya pas suntik kayak pedes dikit habis itu hilang

2y trước

aku bayangin suntiknya takut bunda

Atur nafas dan yakin untuk kesehatan aja Bund, paling 5 detik aja kerasa sakitnya. Lebih sakit ada lagi mnrt saya waktu suntik anestesi di punggung 😆

2y trước

oo gt bunda, makasih infonya bunda

Jangan di liat pas nyuntik atau jangan liat jarum suntiknya Pas si petugas bilang tarik napas, bunda ikutan dah nanti gak terasa sakitnya Menurut aku ya

2y trước

siap bunda makasih tipsnya bunda

sakitan diambil darah, soal nya kalo di suntik ya paling cuma sebentar kalo ambil darah jarum nancep nya lebih lama karena proses ambil darah itu

2y trước

di tempelin telapak tangan kita di bekas suntikan pelan pelan buat gerakan memutar bun telapak nya, jeda ulangi lagi gitu bun sampe ga berasa pegel abis disuntik lagi

bunda pertama mah cek Hb di rekomendasiin dokter atau inisiatif sendiri, terus gimana ngomongnya aku pengin cek Hb tp malu soalnya Dateng sendiri

2y trước

disuruh bidannya bunda. klw dokter gk rekomendasi apa apa bunda. aku ke bidan bunda

bagi yang takut jarum suntikan mungkin lebih sakit suntik TT bun, soalnya ada efek samping. biasanya demam/meriang setelah nya