Suntik Tetanus

Ada yg udah suntik TT di tm 1 blm bunda? Saya tadi pas periksa ada suntik TT ko rasanya subhanallah sekali ya bunda, kerasa sampe ke tulang 😅 tangan ga bisa lurus karna nahan sakit.. Udah mah suntik TT ditambah lagi ambil darah untuk tes lab, jadi 2x di suntiknya 🤣 tangan kanan semua lagi 🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya suntik tt jg di 5w, emg tt2 lebih pegel bgt sih dari tt1, saya sampe lebam bekasnya 3 harian baru ilang

1mo trước

iya bun, otw anak 2 😊