phobia

Bunda saya ini termasuk phobia jarum suntik yang klo liat jarum suntik udh lemes kringet dingin dan ketakutan Padahal saat hamil banyak diperlukan seperti suntik tt dan cek darah Bagaimana cara mengatasi phobia ini ya bun

2 Các câu trả lời

rilex saja bunda,, klo uda mau d.suntik jgn lihat jarum.ny,, sambil ngobrol" spy teralihkan .. ndak sakit kok bun,, sya malah mending d.suntik aja ndak usah di infus 😩

Sambil merem aja Bun jgn liat ke arah suntikan .terus jangan dirasain sakitnya.