susah tidur

Bunda.. saat ini saya hamil 36 weeks. Susah tidur apa solusi nya yah? Miring kanan salah, kiri salah. Katanya ga boleh tidur terlentang yah??

2 Các câu trả lời

Gak boleh bun, karna kalo telentang babynya gak bisa nafas. Coba punggungnya diganjal pake bantal banyak2 yaa biar menopang supaya posisi bunda tetap kearah kanan atau kiri

Makasih yaah bun. Iya, katanya karna menekan pembuluh darah besar. Semoga hari ajaib cepat datang 😂