tips pakai diapers

Bunda rencananya aku mau pakein popok sekali pakai PD saat malam hari... Siang hari clodi.. bagi tips agar terhindar dari ruam popok diapers bunda... Terimakasih

5 Các câu trả lời

Anak saya pake pospak dari lahir bun Kalo saya,sering cek popoknya penuh apa gk Ketika bersihin pake kapas sama air,kecuali kalo tengah mlm/pas bepergian saya pake tisu basah😅biar gk repot,lalu dilap2 pake tisu spy kering,trs saya kasih baby cream,tp kalo muncul merah2,langsung saya telateni pake minyak kelapa dulu

Bagusnya sih ganti tiap 2-3 jam sekali Bun, bersihkan pakai air jangan dan kapas bulat...sebelum dipakaikan popok pastikan pantat kering ..dikasih salep ruam dulu juga gapapa buat preventif

Ganti 3-4 jam sekali, trus pake diaper rash cream

Sering2 ganti ajah bun