Popok clodi

Bunda,,popok clodi itu bisa bikin pantat bayi ruam ga sih?? Anak saya 2bulan tak pakein clodi kok muncul bintik" kayak bernanah gitu,itu benar karena clodinya apa karna diapersnya ya,soalnya anak saya kalau siag tak pakein clodi,kalau malem diapers Bunda yang anaknya pakai clodi dari bayi bisa bantu jawab dong

12 Các câu trả lời

mungkin karna dipers nya bunda...anak q dri new born pkek clodi alhamdulillah baik2 saja bunda... rekomended merk GG kalau clodi mah...asli bagus...lentur, ga kaku, nyaman di pkek si kecil, sudah berSNI pula bunda..

Anak saya pake clodi dari 2 bulan sampe skrg jalan 9 bulan alhamdulillah bun ga pernah ada masalah yg penting ganti 3-4 jam sekali. Kecuali kalo malem saya pk insert 2 jd dr mandi sore ganti lg jam 10 malem. Sampe pagi

4y trước

ga ketebelan itu insert 2

Anak ku dr umur blm sebulan smp skrng usia 3 bln pke clodi bun, alhamdulillah gk prnh ruam, klo mlm jm tidur pke diapers, slma ku pke clodi setiap hbis pipis ato pup lngsung gnti

4y trước

Ohhh gitu ya bund, Ya mending pake diapers aja kalau gitu,clodi ribet😂

Up