Prediksi warna pink atau biru 😋

Bunda, relate ga nih kalo yg di dlm perut calon si pink biasanya berat badan turun banyak pas tm1 krn mabok. Baru tm2 sampe 3 naik. Kalo yg d dlm perut si biru, biasanya wlwpn mabok bb tetap pelan pelan naik dari awal tm1 Istilahnya ga ngawahan dulu 🤣 Mitos atau fakta bunda bundi?? 😆

46 Các câu trả lời

kek nya mitos Bund. ato lebih ke beda* orang beda perkembangan yaa ak dari tm1 sampe 3 naik terus pernah sebulan naiknya 6kg Alhamd lahir nya cewek Bund