Mabok tm1

Bun mau nanya dong ada ga si yg ga mabok tp anak nya cewe?

7 Các câu trả lời

aq yg ank pertama masuk bln k3 smpek 7 mabok bun, gk smua mknn bs masuk, tp ank sya jg cewk, yg k2 ini alhamdulillah gk mabok atw blm ya, tp udh msuk 3bln anteng aja, dn smua mknn bs masuk

4mo trước

iya bun, sring pusing dn sakit d pyd, pdhl udh minum vitamin yg ada pnmbh darah jg

kalau aku beda bunn , anak cewe anteng aja ga ngrasain apa² ga nyidam apa² ini hamil ke 2 bnyak bgt pantangannya , mual , pusing , lemas smg aja laki² hehe biar komplit

4mo trước

kalo waktu anak pertama mabok bgt ampe di kash mkn apa aja pasti keluar lg tp yg keluar cwo yg ini mau nya mkn mulu maka nya mau nanya2 bun kan kata nya rata2 kalo hamil anak perempuan mabok nya pd payah2 bgt ya 😂 soal nya pen bgt anak cwe tp apapun itu yg pnting sehat sempurna si 🤲

akuuu.. waktu aku hamil anak kedua.. di kira cowok soalnya gk mual ataupun muntah.. eh yg keluar cewek

mabok nggaknya tergantung respon tubuh ke perubahan hormon, bukan krn jenis kelaminnya.

setauku jenis kelamin ga mempengaruhi mabok apa engganya sih 😅

tergantung kehamilan, bukan tergantung jk nya

ada bun banyak, hamil kebo namanya

4mo trước

iya bun kan hamil beda2 ga semua sama ya, bersyukur aja bun kalo ga ngerasa mual dll