Prediksi warna pink atau biru 😋

Bunda, relate ga nih kalo yg di dlm perut calon si pink biasanya berat badan turun banyak pas tm1 krn mabok. Baru tm2 sampe 3 naik. Kalo yg d dlm perut si biru, biasanya wlwpn mabok bb tetap pelan pelan naik dari awal tm1 Istilahnya ga ngawahan dulu 🤣 Mitos atau fakta bunda bundi?? 😆

46 Các câu trả lời

ga relate bun.. mitos itu.. semua tergantung respon tubuh terhadap hormon kehamilan dan respon tubu tiap² orang terhadap hormon itu jg beda² jd itu semua ga bisa dijadikan patokan..

aku tm 1 bb turun sampe 7 kg bun.. mualmuntah, lemes, males, gaenak badan dll.. masuk Tm2 mulai mau makan dan dikit" bb naik.. alhamdulillah anakku cowok ☺😁

2y trước

samaan banget sih haha .. mabok parah makan susah tp dipaksa walopun dikit2 ..anaknya cowo haha

mitos . temenku tm 1 turun hampir 10 kg usg jk cwo. Q tm 1 turun paling 3kg.n d.usg jga jk cwo. tergantung ibunya , kalo q emng tipe yang susah turun BB tp gampang naik BB

2y trước

awal kehamilan aku tidak naik bb tapi pas TM 2 smapai Tm3 naik 15 kg.. padahal sblm hamil BB 45 kg

mitos sih menurutku, sepupuku hamil mabok parah sampe di infus ehh anak nya cowok, aku waktu hamil anak pertama ga mabok cuma sesekali mual aja cewe

mitos bun,ga gitu pengaruh bun yg ky gt. sy hamil pertama hamil kebo ga ada mual muntah,bb naik terus, tp perempuan bun keluarnya

Mitos bun. Kalau dr mitos bb, makanan kesukaan, dandan, dan mitos lain anak sy dibilang laki2 ternyata wkt usg perempuan

mitoss hahaha ..anakku boy aku mabok turun sampe 5kg dan susah naik bb.. mentok selama hamil total cm 10kg tok naiknya

mitos bun, aku hamil anak kedua BB turun dlu karena mabok, di tm 2 dan 3 BB naik terus, dan lahirlah si biru 🔵

mitos sist! ak tm 1 turun sampe 7 kg.. anaku cowok nih udh 2 th skrg wkwkkw ga ngaruh yg gitu2 mah ama gender

mungkin mitos,tapi di aku ya emng gitu tapi tiap org hormon nya beda bukan masalah gender si menurutku