Prediksi warna pink atau biru 😋

Bunda, relate ga nih kalo yg di dlm perut calon si pink biasanya berat badan turun banyak pas tm1 krn mabok. Baru tm2 sampe 3 naik. Kalo yg d dlm perut si biru, biasanya wlwpn mabok bb tetap pelan pelan naik dari awal tm1 Istilahnya ga ngawahan dulu 🤣 Mitos atau fakta bunda bundi?? 😆

46 Các câu trả lời

Aku mabok dari awal, tapi alhamdulillah Bb naik terus, bulan lalu USG perkiraan kelamin cowok 😁

kata nya aja bun kalau muntah jangkau panjang si pink,, mana bisa di tebak bun pas lahir biru 🔵

mitos moms, aku tm1 turun berat badan karna mual muntah dan susah makan, diperutku baby boy 😁

mitos. klo mau tau ya USG. USG pun klo posisi dedek ny tidak memungkinkan ya bs salah juga 😅

Mitoss kerass!! 🤣🤣 aku hamil kebo semua dimakan tapi molor trss cowokkk jugaa🤣🤣

bb ku TM 1 turun buanyak krn mabok. tm2 dan 3 baru naik 1kg tiap bulannya. anakku cowok

mitos bun jk janin itu sudah kebentuk sejak embrio, klo mau tau jknya ya usg biar jelas

mitos bun aku 4bulan pertama turun 10kg. stlah itu baru naik sebulan 1-2kg. baby cowo

Mitos, mom. Saya ngalamin dua dua nya di 2 kehamilan yg berbeda & anakku cowo semua :)

mitos bun saya hamil dua2nya mabok parah sampe kemusuhan sama nasi dua2nya cwok