Perut nyeri kanan dan kiri

Bunda pliss bantu jawab disini ada yg kdang nyeri perut kanan atau kiri gtu ga,kyak gantian gtu disertai nyeri pinggang saya akhir2 suka nyeri gtu soalnya,saya parno aja bun soalnya ini hamil pertama dan blom tau apa2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

aku di 16w nyeri gitu juga bun. kemungkinan rahim ikut membesar seiring janin berkembang bun. kalo nyeri pinggang, mayan parah sih aku bun. emang sebelum hamil sudah lemah disana 😂 jompo belum waktunya aku bun

2y trước

bener bun. bisa juga faktor kecapekan bun. ini aku tiap tengah malem, mau miring kanan miring kiri mesti ngeluh sakit