Seks saat hamil

Bunda, pernah ngalamin suami jd males seks saat bunda lg hamil ngga? Dan akhirnya bunda jd mikir kmn2 :(((

32 Các câu trả lời

Klo aku sebaliknya bun, aku yg males klo di ajak suami. Tpi ttp aku layani.. Aku kurang puas bun, suami cpt bgt keluar. Apalagi skrg aku dn suami ldm. Pulang krmh 2minggu skli. Skli maen ga smpe 5 menit. Kesel bgt bun, lg enak2ny dia udh ga tahan lg mau keluar. Tpi ak ga prnh blg k suami, tkut dia jd sedih. Krna ga bsa buat istri ny puas. 😢

5y trước

Apa bunda ada cara alaminya bun, supaya durasi ny jd lbh lama. Suami pernah pke tissue magic, tpi kasihan jg sama dia. Kya ga berasa ap2 katanya. Tpi klo ga pke itu keluarny cpt bgt 😑 Apa semua lg2 sama ya bun, menyalami penyakit ejakulasi dini

Suamiku gitu, dia takut sama perut aku yg udah gede, buat nyentuh PD pun dia takut karna ASI aku udh keluar, mungkin suami aneh kali yaa karna anak pertama Cuma denger nasehat bidan di TM 3, apalagi akhir akhir kehamilan HB penting sama rangsang puting dia mau, cuma jadi kaku aja karna dia takut takut 😂😂😂😂

Aku dari awal hamil sampe skrg 19 week blom pernah Hb bun sama paksu, alhamdulillah sama2 ngerti aja bun, sebenernya kadang pengen juga, cuma baik aku atau paksu masih sama2 takut bun krn pernah keguguran... Jadi saling menjaga krn ga mau ada apa2 sama debaynya, yg penting saling percaya bun, hehehe

5y trước

Iya bun saling menjaga, perasaan takut lebih besar ketimbang nafsu itu sendiri... 😅

Iya bnr bun, suami jd jarang minta hb. Aku tkt dia jajan diluar atau gmn gitu amit2 sih, cuma waktu itu suami bilang katanya gamau sering2lah kasian sama debay. Tp ttp aja bumil mah sensitivan😲

5y trước

Iya bun suka mikir yg enggak2 ya. Dlu sblm hamil sering hb soalnya pas hamil jd jarang, apa karna gaenak atau gimana ya? Hehe duuh bumil baperan nih😬

Kalau saya malah sebaliknya, saya yg malas dan suami sering minta tapi gak mesti saya kasih, tapi alhamdulillah mau ngertiin karena saya masih sering mual2 jadi bawaannya gak enak.

Suami jadi jarang minta . Alasannya takut gak nyaman Karena Ada bayi. Palingan minta Tanya dulu ke akunya mau nggak. Kalau terpaksa banget (maaf) cuma Bantu dia aja

Kalo suamiku mah anteng2 aja bun ..kalo lg aq lg ngisengin ngajak hb .. krn udah lama nggk hb.. tp dia bilang kasian sama dede yg di dalem takut knp2🤣

Suami saya menahan 😅dia bilang bukan males. Dia bilang kasihan dan takut debay nya kenapa napa. Tpi dia dijarangin kalo pengen. Nggk sering banget

Wajar kok bun, biasanya suami takut kalo terjadi apa2 sama babynya, ajak ngobrol aja... sama konsultasikan bareng2 di dokter

5y trước

Iya bunda, ♥️

Prnah bun, & rata" suami kebanyakan gitu. Tp ada kmungkinan si suami syg tkutnya trjdi apa" sma s dede d dlm perut.

5y trước

Wowwww masa sruh bbo luar si,. Yaudh sabar aja ya bun, emg gx tau si sensitifnya tuch kebangetan jdi bumil tuch,. Hehe