seks

assalamualaikum bun, saya hamil jalan 6 bulan, setiap suami sy mengajak hubungan saya menolak, karena seperti nya vagina saya sudah perti sempit lg dan sakit, jd saya sudah lama tdk berhubungan bagaimana tanggapan bunda bunda? terimakasih

79 Các câu trả lời

Suami minta di tolak,giliran istri minta d tolak suami mrah2 hadeuuh....kadang bingung sma mereka yg ska nolak suami yg minta,nti suami nya cr yg lain gra2 d tolak istri baru nyeselnya kaya pa....urusan ranjang tu kn semua bisa domgin tp jgn pernah nolak apapun kondisinya,bcrakan ja kondisi kt sbnrnya sprti pa...tgl suami yg bisa ngerti tau tidak....kn sudah jelas kalo nolak suami tu d laknat....Kalo sy ga pernah nlak suami sskit apapun kndsi sy kecuali saat dtag bulan tgl bcrakn k suami kalo ngjak kondisi sy sprt pa...tanpa menolaknya alhmdulillah suami malah mgrti dgn sendirinya....

Saya hari ini 18 minggu & sudah beberapa kali menolak halus suami karena pernah merasa sakit & panas saat berhubungan. Coba tanya ke dokter sebaiknya gimana biar bunda bisa rileks juga. Ada merasa bersalah sih ke suami karena tidak bisa memenuhi, cuman mau bagaimana kalau kita juga merasa tidak nyaman & sakit.

Gpp bun, bila berhubungan dlm usia 6 bln gak ada masalah malah itu bgus utk merasang dede byi yg didlm kandungan mlah kata dokter kandungan gpp asal gak terjadi pendarahan atsu keputihan bila terjadi bunda dan suami hrs pisah ranjang selama 6 hri .... Bila kurang jls bleh ty langsung kedokter kandungan ya mom

Waduh kalau saya kasian pak suami. Belum nanti habis melahirkan ada nifas 40 hari. Berapa lama atuh pak suami dianggurin. Kalau di saya emang miss v sering kering dan panas juga, bun. Foreplay nya harus lama dan cari waktu yg pas, biasanya basah di waktu2 malam. Boleh juga pake pelumas, tapi cari yang aman.

aku jalan 6 blan malah pengen HB tp suami lagi sibuk2Nya yaudah gpp pokok nyari kesibukan hehheh,, kalo Bisa jgn nolak bun kan wajib tp kalo emg sakit ya komunikasiin sama paksu mungkin kurang foreplay, kalo dlm islam gak boleh nolak bun tp trgantung sikon ya bun trus suaMinya jg nerima its ok bundaa

Saya dari usia kehamilan 1bulan sampe 7bulan lebih msh HB bun.. Gpp yg penting konsultasikan dlu ke dokter kalo bayinya sehat kuat dan gada masalah ya boleh2 aja bun. Lagian kasian jg suami kan udh kewajiban istri bun kalo ga dikasih dosa kitanya wkwk asal jgn terlalu heboh ya bun.

Coba ikhlas bun, kasian juga suaminya klo di tolak terus, kitanya juga dosa bun, klo kita ikhlas di pegang suami, insyaallah gak bakalan kering bun, karna emng klo terpaksa bgtu bun, dan kalo udh mulai hamil besarpun lebih bagus klo sring hb bun, supaya bisa lahiran normal bun 😉

Jgn ditolak bun klo perlu seminggu sekali biar suami senang. Nanti mendekati hpl harus sering hb utk ngebuka jalan lahir emang klo dipkir" kan udah gede bgd perut kasian dedenya justru sama dokter disuruh hb buat ngebuka jalan lahir. Jgn sampe dicolok ma dokter ga enak sakit euy.

Awalnya saya juga gt bun. Vagina jd sempit kyk dulu mlm pertama. Tpi jika awalnya di pancing terus kita relax. Nanti juga nyaman sendri bun. Saya pernh rasain perih sakit saat berhubungan krna takut dedek kenp np dan tegang. Setelh ngobrol sm suami jd relax. Dan sakit dikit doang

Selama gaada keluhan gapapa kok bun mau hb, lagian kasian suami😂😂 aku jg udh jalan 6 gitu kok, rasanya jd aneh tp tetep dipaksain biar terbiasa, jalan lahir dede bisa gampang dicari dedenya nanti.. Dan suamiku jg ngerti, tinggal kasitau aja klo sakit, suruh pelan2 aja bun