Debay

Bunda, ada ngga yg pernah ngalamin pas hamil mikir takut knp2 sm bayinya tar pas lahir? Takut vit yg kita minum selama ini msh kurang buat debaynya ato gmn. Jd auto parno dan mikir kmn2 :(((

4 Các câu trả lời

Seperti nya hampir semua bumil gitu Bun. Pasti cemas dg keadaan bayinya pas lahir nanti walaupun udah tiap bulan rutin kontrol dan USG. Saya rasa itu hal yg wajar. Asalkan kekhawatiran Qt jgn berlebihan. Berdoa aja dan banyak bertanya ke dokter/bidan tiap kontrol ttg kehamilan Qt.

Dulu pernah hamil ank pertama begitu si parno trs .. dan yg ke 2 ini sama parno an juga 😅😅 tp mmng sy akui sy orgnya parnoan apa² takut bund .. jgn ditiru yaaa 😆

Aku dulu gitu.tapi rutin cek dokter dan bidan alhamdulillah semua baik baik aja

Banyak2 berdoa bun