Seks saat hamil

Bunda, pernah ngalamin suami jd males seks saat bunda lg hamil ngga? Dan akhirnya bunda jd mikir kmn2 :(((

32 Các câu trả lời

wkwk kukira cuman suamiku doang yang kaya gitu bun.. dasar buibu mikirnya langsung ke hal yang negatif ya memang 😂

5y trước

mungkin memang ini karakter buibu bun 😂

Alhamdulillah suami saya bilang nya bukan males Tapi kasian Karna perut nya udh gede dan takut anak nya kenapa"

5y trước

Berfikir positif aja bun

Klo suami malah sering minta apalg kami LDM Jd klo pulang y mnta gx tau siang ataupun mlm 😆😆

Suami malah sering kepengen😁😁, tapi berhubung gak boleh sering2 jadi agak jarang

Kalo suami saya malah nahan" katanya kasian bayinya 😁 maklum hamil anak pertama

Mungkin bukan mles bun,tpi tkut kenapa2 sama bunda.nya 😊suami saya juga gitu soal.nya

5y trước

Iya bun,,padahal dlu sbelum hamill suami yg agresif,aq yg males. Kalau skarang aq yg kadang pengen suami yg nolak 😂

Alhamdulillah suamiku malah sering minta bun...kadang aja sehari 2x

Sy klo lg hamil, suami jd lebih agresif bun, pdhl kdg sy males..😕

5y trước

Mgkn g ada nafsu.. Kl sy dl di TM awal suami suka maksa2 pdhl kl lg mulmun kan g enak bgt.. tp msk TM3 ini udh jrg minta. Mgkn krn liat perut gede ya🙂

Iya😭 sampe bertengkar malah gara aku nuduh dia macem2 diluar sana

5y trước

Wkwkwk sama bun yampun gini ya rasanya jd bumil

Bkn males sih bun kalo suamiku lebih mikir kasian adek di dlm perut

5y trước

Bener bun, blm apa apa mikirnya udah kemana mana emng, dasar aku wkwk