Cara memenuhi kebutuhan seks suami saat hamil?

Bun, saya baru pertama kali hamil. Pas hamil tm1, suami ngebet minta oral atau paling ngga dibantu hj. Nah, menurut bunda, apa alternatif lain buat menuhin hasrat seks suami? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lebih baik tanya ke suaminya aja bun maunya gimana. itu kan suami udh ngasih tau maunya bj/hj asal jangan puting payudara (misal ditarik-tarik, dihisap, dan sebagainya.) karena akan merangsang hormon oksitosin yang dapat menimbulkan kontraksi rahim sebelum waktunya.