flek coklat

Bunda pernah ngak kayak aq, flek coklat selang waktu -+8 jam, keluar darah yg bnyak sprti haid sih, hnya sja darah nya merah tua tercampur flek coklat (pkoknya gelap gt),. Sharing ya bunda, aku lagi promil penantian 7 bulan nih. bunda,. Kira2 itu darah haid atau darah pertanda hamil?

flek coklat
6 Các câu trả lời

aku dulu ada flek. tapi samaar bgt, itu pun campur sama keputihan, bsok2nya nggak muncul lagi. aku gak sampe gelap gt.. lebih baik periksa ke dokter..

kemungkinan haid itu bun, saya pernah haid keluarnya gelap bgt trus langsung cek dokter takut ada kista atau apa. untungnya bersih normal.

4y trước

Itu udh usg transvaginal+biaya dokter+ apd + vitamin + cetak usg

darah haid bun ... klo darah pertanda hamil cuman sedikit sekali,,, klo saya dlu warnanya merah hampir pink gitu ...

sya blm priksa kedokter jadwalnya hri snin.gmna tu bun ???

sya hamil 7w kluar flek jga bund

3y trước

betup bund hti2 kalo ada lendir, krna saya pas kmrn keguguran gitu fleknya ada lendir

ke pkm aja coba