Normal kah keluar darah seperti sedang haid saat hamil 7w? Awalnya hanya flek coklat, lalu lendir coklat persis ketika akan haid. Dan setelah itu keluar darah berwarna gelap seperti haid hanya saja volumenya sedikit

20 Các câu trả lời

mnding di priksa aja bun, langsung ke doktr kandungan biar di usg.. tkut nya nanti kya saya kcapean krja jdi nge flek ujung"nya malah di kiret.. tpi alhmdulillah skrng udah ngisi lagi 22w😊, smoga sehat smua bumil yg ada dsini yaa lancar" smuanya😇

segera usg bun , dlu aku jg gtu. 3 harii ngeflek trus bertambah dan akhirnya pendarahan harus kuret . alhmdllah skrang udh di kasih kepercayaan allah dan skrang umur 25week. smga saya dan yg hamil diberikan kesehatan janin & ibu nya amiin

periksa bun. itu gak normal...normal nya selama khamilan gaada flek kluar dr ms V... kcuali pas ada implantansi saat hamil muda itu normal..tp.itu juga tidak semua ibu hamil mngalami nya ..smoga mmbantu 😍😘

priksa bund usg. semoga ga knpa2 yaa. pengalaman ku juga dri usia 4w sampe 6 w flek cuma dikit. tpi cpt dikasi obat penguat dan bedress alhamdulillah baik2 aja sampe skrg

pengalamanku itu gk normal.... aq flek 8w pas di usg trnyata pembukaan dinding rahim. dan di vonis ancaman keguguran

bunda langsung ke dokter aja yaa , takutnya indikasi kandungan lemah kalau terlambat penanganan bisa keguguran

sama sekali tidak normal. selama hamil keluar bercak" aja udah bikin deg"an bun.

ga normal ya. cepat² cek ke dokter kandungan ya

gak normal bun , segera periksa ya ...

sama kaya aku bunda skrg usia 8w....