flek darah saat hamil

bunda mau tanya klo orng hamil muda trus keluar flek coklat seperti darah mau haid itu knp ya bun ? wajar gak sih buat bumil ?

11 Các câu trả lời

Dulu saya kaya gitu bun di usia kehamilan 9minggu,flek seperti mau haid (hanya flek aja yang keluar) malem nya keluar flek,paginya langsung USG,dan dokter menyarankan untuk kuret karena janin nya udah gak bisa di pertahankan/keguguran. Bunda coba USG dulu bun

bun biasanya kalo flek coklat tapi sedikit itu masih wajar, tapi kalo fleknya sudah ada darah itu harus di waspadai, harus langsung periksa ke dokter biasanya di kasih obat penguat dan di suruh bedrest

Kalo flek sekali saya pernah bunn . Kalo fleknya hampr setiap hari bahaya bun coba di cek lgsg ke dokter atau bidan jgn ditunda tunda

Aku juga ngalamin kaya gini, kemaren2 flek kecoklatan, tadi malah keluar kaya darah segar gitu. Kata bidan mah gappapa, masih wajar

2y trước

Banyak daranya bund?

Hati2 ya bun jgn cape2 ,periksa kedokter kalo berasa engga enak

banyak ga bun? kalo agak banyak cek dokter bun.

6y trước

gak sih bun cuma flek di cd kya orng yg mau dtng haid

Ga wajar bun. Cek ke dokter

6y trước

iya bunda dinda mksh ats suport'a.

Hamil berapa week Bun?

langsung kedokter bun

Tidak wajar bun