periksa mata

Bunda pengen tanya dong.. Ada ga bunda hamil yang mata nya minus, terus pas menjelang melahirkan disuruh sama bidan konsultasi ke dokter mata, buat tau bisa lahiran normal atau engga? Kalau ada yang gitu sharing pengalamannya dong bun, itu diperiksanya gimana terus hasilnya masih bisa melahirkan normal atau engga. Btw minus mata ku yang Kanan (-6) , Kiri (-5)

2 Các câu trả lời

Gede juga ya bun minusnya coba emang harus konsul sama dokter bun Sya sebelum ngelahirin kanan -(1/4) kiri normal setelah ngelahirin kanan -1 kiri -1/2 Lumayan juga nambahnya bun setelah lahiran agak pusing

Ntar sama dokter mata dicek matanya bun. Ngga ngaruh juga sih mau minus tinggi atau rendah. Dari pemeriksaan dokter mata bakal bikin surat rujukan buat dokter kandungan