Mata minus melahirkan normal

Bunda mau tanya disini ada yang mata nya minus engga ? Aku terakhir minus 3 dan belum kontrol lagi apakah kalau mau lahiran normal perlu check retina ke dr mata ?

3 Các câu trả lời

saya pas anak pertama minus segitu lahiran normal bund.. tp tetep harus cek retina dulu, krn yg jd patokan lahiran normal tuh tebal tipis retinanya. bukan tinggi rendah minusnya

2y trước

kalo di puskesmas daerah saya blm ada bund

Aku minus 2 sm dokterku dikata aman bund jadi gaperlu cek retina

2y trước

mudah2an juga aku bisa normal bun

setau saya minus dibawah 5 masih bisa normal bund.

2y trước

terimakasih bunda