sharing bunda

absen dong bun, bb udah naik brpa kg? aku 36 week udah naik 17kg bbj 2,5 hamil anak pertama. normal gak sih bun?

10 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 3 uk 34w , Bb udah naik 27 kg karena alhmdulillah baby nya kmbar,, dri bb 48 kg skrang sudah 75,3kg..,,sehat2 semua ya bun semoga nanti pas lahiran nya lancar semua ,, semangat 😊💪

aku jg anak pertama, skrg 32w sdh naik 12kilo🥲 untuk bbj blm tau krn blm ada usg. menurutku bbj 2.5 itu sdh pas bun, krn klo kegedean nnti kita yg susah melahirkan nya..

gapapa bun bbj 2,5 itu msh bisa nambah. kan berat minimal bayi lahir 2,5, mending dedek bayinya digedein diluar drpd gede didalem nnt bundanya yg susah

aku 36 weeks naik 8kg itupun pernah turun 3kg bun 😁bbj 2.9 bun, gemoy.. ini lg kurangin manis" dan tepung biar ga nambah gemoy sampai lahiran

aku hamil 33 weeks udh naik 17kg, bbj 2kg. aku disuruh dokter gedein bayi mungkin karena aq caesar nantinya, soalnya plasenta q dibawah.

aku naik 15kg bund 37w bbj trakhir pas 35w di 2,7 gatau kalo skrg😁 kalo kata dokterku sih normal g masalah 😅

sama bun tapi saya uk jalan 33 week bb udah naik 17 kg, gak tau deh nanti saat 36 week🤦🏻‍♀️

oh iya bbj masing2 baby beda yg satu 2.135 dan yg satu nya 2.300 an... 😊

aku 36 mg bbj 2,7 tapi kata dokternya BBj normal

Aku 33w 6d 2,8 bund huhuhu