tolong bantu jawab y bun...

Bunda obat yang buat pelunak rahim itu apa ya nama nya terus tersedia gak ya diapotik..

5 Các câu trả lời

Bun kalau ada bpjs bisa minta rujukan dari puskesmas.. kemaren sy juga dpt rujukan dr puskesmas utk induksi di 40w7d krna udh lewat hpl dan ketuban berkurang, Tp alhamdulillah 40w2d dede mau keluar sendiri tanpa induksi..

4y trước

Sya gak punya bpjs bun,,, tdi pagi usg kta dokter nya ketuban msih ckup detak jantung jg bagus plasenta jg bgus dibelakang gk nutupin, tpi giliran sya kluar dr ruang dokter perawat nya bilang kta nya hrs induksi diklinik karena pengapuran plasenta jdi bingung sya nya bun

Bun itu harus sesuai takaran dokter , karena itu obat yg dipakai untuk induksi melahirkan juga tiap org beda takaran

4y trước

@Na ..engga bun

Up

Uo