Ada yg tau gak sih bund merek obat untuk pelunak rahim?

Tolong dijawab

27 Các câu trả lời

Di sini ga ada yg bisa ngasih tau. Lagipula lagi hamil kok ga takut , sampe nanya obat di mari. Apalagi obat begituan. Kalopun tau juga kita ga tau dosis yg dianjurkan buat kamu. Periksa lah bunnnn. Nanti di kasih resep.

Duh bun Saya di kasih sama bidan pelunak rahim, rasanya ya Allah, langsung Konpal, kirain sy pelunak rahim itu buat apa, ya sy minum2 aja, tau2nya efeknya jadi kontraksi, langsung sy stop, org usia kandungan sy aja msh 35 wktu itu

5y trước

Ngga di kash tau buat apanya, cuma ngomong ini obt pelunak rahim, ya sy iya aja

Biasanya bun di kasih dari dokter bun . Bulan kemarin aku minum obat pelunak rahim ga ngaruh apa2 sih bun karna usia kandungan nya belum cukup untuk lahir karna saya hpl bidan sama hpl usg beda 1bulan.

5y trước

Sy jg sama bun hsil usg 2dokter berbeda,beda'y 1bln

Buat apa pelunak rahim? Mau buat melahirkan supaya ada kontraksi atau mau buat aborsi?? Sory tnyany agak keras... Krna byk diluar sana yg pakai obat pelunak rahim buat aborsi..

5y trước

Tanya bidan/dokter spog aja Dosisnya beda2 soalny

Harus ada resep dokter bun.. Dulu perutku suka kencang2 kurang dri 25 minggu. Dokter khawatir lahir prematur jadi dikasih obat pelunak rahim.

Langsung ke dokter kandungan aja bun, pasti lebih aman. Takutnya kalau sembarang beli tanpa resep dokter malah ada apa2 sama debaynya.

Gk ush dipaksa biar lahiran cepet bund, si jabang bayik juga pasti tau kapan dan gimana dy lahir. Terkecuali emg tenaga medis yg kasih.

Kalo minta obat sejenis itu ke dokter bun,, dokter lebih tau gimana kondisi masing2 pasien, cocok sama si A belum tentu cocok sama si B.

Kalo mau ada kontraksi induksi alami aja bun.. Kalo bisa ga konsumsi obat"an, jangan lah minum obat..

Sy pernah dikasih pelunak rahim pas mau kuret... Tp dikasihnya cm tabletnya doang ga ada kemasan.nya