sakit gigi

bunda...obat sakit gigi yang aman buat bumil apa ya bun 🥲 ngga karuan rasanya ..

2 Các câu trả lời

saya kemarin udah nanya ke.obgyn knp asakit gigi mulu katanya kurang kalsium jd disuruh nambah protein dan kalsium dr susu hamil bun alhamdulillah ini udah ngga ngerasain lg

11mo trước

sama bun, sy dari awal hamil dokter saranin minum sumil buat memenuhi kalsium yg cukup antara ibu dan janin, kl kurang nanti gmpang sakit pinggang, gigi.. jd sy rutin trs mnum sumil puji tuhan smpe skrg gak ada skit gigi bund.. pdhl sblm hamil sy suka sakit gigi

plgan paracetamol bun