sakit gigi

obat sakit gigi yang aman untuk bumil apa ya bun,syahdu ini rasanya nahan sakit gigi tiap hari...

7 Các câu trả lời

pereda nyeri ibuprofen bun. 400mg. ga boleh paracet. aku juga sakit gigi udah tanya ke drg. kalo mau tindakan kalo masih lama HPL gpp. seperti cabut gigi atau perawatan saluran akar. tp kalo udah trimstr 3 lebih baik ditahan2 dulu sakitnya.

Bunda coba minum kalsium tambahan biasa nya bunda sakit gigi karna kekurangan kalsium jadi adek ambil kalsium bunda yang menyebabkan bunda sakit gigi

ak jga Bun sakit gigi mren² ,,,minum kalsium sma parasetamol alhamdulilah sembuh...terus sma pasta gigi ny ak ganti pke yg sensitive

aku cuma minum kalsium merk calcifar alhamdulillah gapernah skit gigi..dlu ps tm 1 aja skit gigi

ouwh gitu ya bun ,soalnya emang ngak tiap hari aku minum... jdi sering kumat akhir2 ini...

paracetamol aja bun

minum calcium Bun..